Definir o Amor
Não me castigue assim
O amor é um sentimento sem fim
está frase diz muito
no fim das contas nada diz
porque amor não se define
Com verbo algum.
O amor é tudo é nada
mais não me castigue
professora não vou consegui defini.
Tortura este cara apaixonado
Que fala tudo, pois nada falo
se é para significar amor.
amar é calor
felicidade na dor…
Deixa eu fugir da sala
estou duente,
sinto dor sinto febre
na verdade só quero fugir de definir o amor.
Porque mentir?
não dá para definir
apenas dá sentir
não me castigue
não consegui
não sou capaz de definir o amor...
Uma palvra foi enventada
Diz tudo e chega
Fala se de amor quando se dá um beijo
Quando se dá um abraço
Quando se fala de carinho
Quando se unimos no ninho.
Mais tudo que se falou cá
É apenas uma gota no mar
Quando queremos dizer o que é amar.
Não me pessa para definir o amor
Viveria toda minha vida a falar
E morreria sem terminar.
Deixa eu mostra o que é amor
Na felicidade, tristeza e na dor
Dizer com jestos e palavras onde for
Darei-te em cada amanhecer uma flor
Escreverei sempre um poema de amor
Assim chegarei mais próximo de definir o amor.