Maldita Distância
Não gosto da distância
Acho que ninguém gosta
Ela só aumenta a minha ganância
De tê-la de volta.
Mesmo estando longe sei que ela pensa em mim
Sei que ela sente minha falta,
Sei que chora pela minha ausência sim
Custa acostumar
Estou sempre junto com ela
Mesmo que em pensamentos
Como uma vela, que mesmo com ventos
Continua acesa
Volte logo, estarei aqui te esperando
Com todo o meu coração
Com todas as minhas forças
E cada vez mais te amando