Ode à beleza

O céu, vasto, preenchido por incontáveis estrelas

Também enfeitado pela Lua

É pacífico, profundo, cheio de belezas

Mas nenhuma chega próximo da sua

Um universo microscópico, cheio de particularidades

Impossível de se imaginar

Encanta aqueles detentores das devidas faculdades

Mas nunca encantará como a profundidade de seu olhar

Quando vejo seu sorriso, seu olhar, a sensação de seu toque

Nem mesmo as indescritíveis imagens lovecraftianas

Fazem jus à falta de palavras para que meus sentimentos em palavras coloque

Mesmo pelas mentes mais caprichosas

Mesmo que eu possuísse um extenso jardim

Com incontáveis espécies a o compor.

Não haveria, ainda assim,

Alguma que se comparasse à você, minha mais bela flor

Felipe S Carvalho
Enviado por Felipe S Carvalho em 15/12/2015
Código do texto: T5480988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.