APRENDENDO ESPERAR...

Ando devagar

Não tenho pressa

Ja sei o que é amar

Então vamos nessa!

Correr nos faz cansar

Tudo acontece na sua hora

Não vamos desesperar

Quem sabe o hoje é o agora?

Saber esperar é uma virtude

Lançando fora a ansiedade

Tomando certas atitudes

E ser feliz de verdade

A pressa pode fazer cair

A lentidão te faz vencer

Podendo assim conseguir

O sucesso a merecer

Quem sabe esperar

Espera com fé

Sem se desencantar

Se mantendo em pé!

Meu amor te espero

Não corro mas atrás

Não me desespero

Sei o bem que me faz!

Se tiver de acontecer, acontecerá

Só entende de amor quem sabe esperar...