COMPLICADA HISTÓRIA

Confira o vento em toda visão

Complicada história entre o levitar

Uma válvula de escape para expressão

Absurdo que é a realidade de realização .

Versos simples na essência sagrada

Vem a poesia medida do homem

Diferença entre ser poeta que consomem

Testemunho do homem como homem no luar.

Tão fantástica para um passo mais perto

Das realizações do possível

É amar que não nos ama

Produzimos hoje o real para o mortal em chama.

Que pende madura na ponta do sol

Através da ciência da lua

A cada instante que flutua

Da grandiosidade do Criador

Basta lembrar o amor.

Jey Lima Valadares**Itagibá**15-12-2015**10:03

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 15/12/2015
Código do texto: T5480942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.