PERDÃO

Eu prefiro morte lenta meu amor

Pra não mais te ouvir chorar

Pois não há como averbar tamanha dor

Que teu pranto sofredor me faz penar

Eu preciso só de ti a todo instante

E do brilho radiante em teu sorriso

Meu juízo tu roubaste amada amante

Diamante apaixonante que chegou sem sobre-aviso

Assim te peço perdão, óh majestade...

És minha felicidade de antemão

E quando me estende a mão, óh raridade...

Ressussita a mocidade dentro do meu coração.

RÔMULO FERNANDO

RÔMULO FERNANDO
Enviado por RÔMULO FERNANDO em 15/12/2015
Código do texto: T5480901
Classificação de conteúdo: seguro