DEPRESSÃO

Juntei meu corpo bem próximo à vidraça,

tão rente que senti meus cílios

varrerem a superfície fria

e as lágrimas escorreram

deixando assim minh'alma vazia

Não conseguiria explicar

o quão intensa era dor que sentia,

Algo assim como uma queimadura,

um beliscão, uma cárie no dente.

eu no meu instante mais humano

Senti uma dor latente.

O dia choveu em silêncio

E aqui dentro de mim,

sepultei a alegria.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 15/12/2015
Reeditado em 22/12/2015
Código do texto: T5480881
Classificação de conteúdo: seguro