Caminho nas trevas

Caminho nas trevas

na escuridão

meu passado é triste

com dor e sem perdão.

Vivo na ilusão de todos

ninguém realmente me conhece

cercado de mentiras

e pessoas que do mundo não se compadecem .

Minha alma é escura ,

meu coração não enxerga a luz ,

caminho nas sombras e são elas que me conduz

viver assim é doloroso demais

queria eu pobre alma um dia encontrar a paz.

A noite me atormenta me faz pensar

o que minha existência a este mundo vai dar ?

viver é uma coisa complicada e receosa

cheia de perguntas as quais não sei a resposta .

Luz me encontre , e me guie

me tira este vazio ,

leva contigo a solidão , o medo , o frio

fique comigo me faça feliz

ilumine esta estrada de dor

me mostre oque realmente é o amor.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 15/12/2015
Reeditado em 19/04/2019
Código do texto: T5480869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.