Contigo

Tenho saudade das nossas conversas de rotina

mas elas acabaram sem eu saber porque ,

sinto falta de como me divertia ,

simplesmente sendo você .

Discutir poesia fazia parte do nosso passado

e tudo que escrevia mantinha meu olhar vidrado ,

não sei se era poeta ou escrevia para eu ler

mas isso virou historia já não existe nada a dizer .

Eu tinha tantas perguntas mas que hoje ficaram sem resposta

talvez eu não tenha sorte , a vida não é um balcão de apostas

Mas por que sei foi ? por que partir?

por que não parar um momento para se despedir ?

Hoje tudo lembra você do pequeno detalhe a um simples gesto

e eu me lembro do jovem risonho e honesto ,

para onde foi aquele coração alegre que mudava a estrutura do ar

me fazia feliz só por na sua presença estar.

Ainda te sinto mas vou tentar manter o sentimento adormecido,

porque força alguma conseguiria que ele fosse esquecido

talvez acorde mas em quando adormece deixe que sonhe contigo

assim ele permanece batendo mesmo que ferido.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 15/12/2015
Código do texto: T5480861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.