Incondicional
Raízes profundas
dissipam o medo,
curam mágoas de infância.
Recupera-se lenta a confiança
mas perdeu-se à míngua
maculada, a inocência.
No cofre forte do coração
há a chave, o resgate da alma pura
reside na compaixão.
Na leveza do perdão e no gesto único
- e magnífico!
de doar o amor sem condição.