E este dia chegará
Quero recebe-la do seu pai no altar da capelinha
Já comecei chorar ao escrever, você toda minha
De véu e grinalda, vestido de calda
Alianças, daminha
Um quarteto de cordas com notas de amor
Uma prece ungida, benção do Senhor
Os votos de amor, um sonho ao seu lado
Casados enfim, pra sempre namorados
Nome, sobrenome, tudo consumado
Cartório, festa, champanhe, tudo como sonhado
Inicio de uma família, um sonho realizado
A entrega de dois apaixonados, sempre enamorados
E a consumação de nossos sonhos
As crianças pela sala
Brinquedos pelo chão
A casa desarrumada
O principio da realização
Sonhos novos então virão
Me conduz à lutar e realizar
Segura na minha mão
E velhinhos quem sabem num banquinho
Rodeados por netinhos
Nossas historias à contar
O tema é "Amor te declarar"
Eu te amo
E.T.A