Amo-o
Amo-o,
Ontem, hoje e amanhã,
Como sei e não sei amar,
Por toda a minha vida!
Amo-o além de minha vida,
Por mais de mil anos,
Para sempre!
Amo-o em imensidão,
Pela eternidade,
Pela eternidade e mais um dia!
Amo-o infinito,
E além...
Amo-o de alma, em verdade e coração.