MESMO COM OUTRO... SOU SUA!

Sabe aquele cigarro após...

Já estava nele e a sós...

Perdida em devaneios...

Com uma ponta de receio...

Que o menino de seu sono acordasse,

E ali fitando o nada me encontrasse...

E que de repente vislumbrasse...

Que meu corpo esteve presente,

Mas minha alma estava longe... Ausente...

Havia voado para um outro lado...

Por ti o tempo todo tinha buscado...

Não quis a ele enganar,

Só não consegui meu pensamento de ti desviar...

Estou aprendendo pouco a pouco,

Que por mais que entregue meu corpo...

Por mais que sinta prazer...

Ainda assim me falta você.

Ensina-me a deixar de pensar...

Ensina-me a deixar de amar...

Você que a minha vida invadiu,

E logo depois se despediu...

Foste tu que sempre quis,

E tive a pretensão de te fazer feliz...

Hoje saio por aí entregando meu amor,

A quem dele queira dispor...

Mas no fundo me sinto denegrida,

Por ti ter sido preterida...

Toda loucura tem limite...

Aonde será que a minha consiste...?