Amo Tudo Que há em Você

Sempre me foi fácil sorrir...
quando as dores me confrontam
Sempre precisei ser forte...
quando meu coração chorava 
em silêncio...
para não incomodar ninguém
E eu me acostumei assim...
a ter só o necessário e ser feliz
Por que "o mar que eu navego"
Tem ondas que podem me afogar
E eu preciso "nadar com calma"...
ou apenas boiar
Não me acostumei a ser amada
só amar
E você veio em minha direção
como um navio...
acostumado a navegar em mar aberto
E eu que navegava em aguas rasas
Começo a "me afogar"...
no medo de perder você...
porque ninguém me falou de amor
Do jeito que você me fala
Um amor grande e tranquilo
que até me assusta
Um amor que eu preciso
Mas eu me acostumei ...
então eu olho o "tamanho de suas palavras" e sinto medo
De serem só palavras sem intenção
Porque eu não sei ser amada
Eu parei de sorrir...
porque o medo me cobriu o coração
Sou sencível e insegura
E não me basta acreditar
Eu preciso do seu amor
Tanto quanto você...
parece precisar de mim
Eu preciso aprender a sorrir
Enquando o tempo é bom
Eu preciso me acostumar...
Com o amor tranquilo e verdadeiro
Mas minha cabeça fica confusa...
e meu coração tem medo
"Porque tudo que á em mim...
ama tudo que á em você"