Frases de Amor 39

Amar assim é covardia

Parece que estou encantado

Com seu corpo cheio de magia

Estou completamente enfeitiçado.

Eu te amei como louca

Com um amor incomparável

Nunca esqueci o gesto da sua boca

Nem seu corpo tão adorável

Se eu pudesse ler seu pensamento

E saber se pensa em mim

Se me amou em algum momento

Ou só quis me iludir.

Quando amamos de verdade

Não podemos esconder

Vamos deixar de lado a vaidade

E fazer o amor acontecer.

Você ainda me quer

Não me deixe nesta aflição

É só você dizer

Que é meu seu coração.