O AMOR É UMA FLOR
O amor é uma flor roxa
Nasce pra quem não é trouxa
Se o coração a guarda afrouxa
E a paixão corre bem frouxa.
O amor é uma flor branca
Nasce em nossa barranca
Quando a vida anda manca
Ele vem e a tristeza espanca.
O amor é uma flor amarela
Nasce no coração da donzela
Que à tardinha se faz bela
Pra ver um moço da sua janela.
O amor é uma flor vermelha
No coração brota de esguelha
Reflete a imagem da parelha
Reluz com brilho de centelha.
O amor é flor de toda cor
Pode trazer felicidade e dor
Mas seja lá do jeito que for
Todos querem seu calor.