Frases de Amor 38

Quando a gente se apaixona de verdade

Só escuta a voz do coração

Não enxergamos a realidade

Não ouvimos a voz da razão.

Quando somos dominados pela paixão

Não conseguimos raciocinar

Só vale a voz do coração

Na hora de amar.

Quando eu te amei

Só você não percebeu

A você me entreguei

E você de mim zombou.

A paixão nos cega completamente

Nos tira o sono, a fome, a razão

Nos entregamos intensamente

De corpo alma e coração.

Eu só queria ser feliz

Viver a vida ao seu lado

Mais o destino não quis

Hoje estamos separados.

Este rompendo aurora

Nossa cama esta vazia

Meu coração só chora

Não aguento mais esta agonia.