O amor é a cura
O amor é puro, claro, é fraterno
É belo, mesmo em meio às tempestades ele brilha
É magnífico e tem a beleza, a grandeza
Está exposto no oceano, nas montanhas, nas rochas, rios e ilhas.
O amor faz a diferença em todas as circunstâncias
Porque desfaz a escuridão e coloca brilho.
O amor é a cura, transformação de vida;
Iluminando o espírito fôlego de vida
Envolvendo a alma em paz...