O amor é livre
O amor é livre, tem cumplicidade
E não está no desespero, nem no ódio, nem na rejeição
O amor está no olhar que brilha, no sorriso, nos gestos, nas atitudes
Na natureza, no cantar dos pássaros, no nascer do dia
Está no brilho do sol, nas estrelas que surgem ao anoitecer,na lua
No desfile dos planetas em todo o universo.
O amor está no fôlego da vida...