Marés

Ah, menina dos olhos de marés

Voz tão linda, doce de mel

Tu não sabes o quão bela és

Faz do meu coração teu papel

Escreve tuas letras, tua poesia

Transborda meu coração de paixão

A saudade de ti me parece agonia

Fogo que arde e não me dá perdão

Pois só de pensar em sentir teu calor

Horas e noites de sono se vão

Meu desejo me joga em grande torpor

Você, menina, não me deixa são

Lucas Goulart Almeida Silva
Enviado por Lucas Goulart Almeida Silva em 15/12/2015
Código do texto: T5480493
Classificação de conteúdo: seguro