Prometheus e Dulcinéia na Janela

Todos os dias às seis da tarde,

religiosamente ela tinha uma tarefa

embelezar-se e sentar-se à janela

a Dulcinéia enamorada.

Passava ele feito águia

embonecado, chapéu de lado ...

Prometeu casamento,

todos os dias

Dulcinéia tinha seu coração dilacerado.