POESIA - Relembrança – 13.09.2015
 
 
POESIA – Relembrança – 13.09.2015 (PRL)
(Na madrugada)
 
 
A luz apagou quando eu te afagava,
Estávamos normais naquela noite,
O mundo era só nosso, agora que notava,
Janela aberta, vento soprando em açoite...
 
Esvoaçavam os lençóis e nossa roupa,
Olhando nos teus olhos senti-me excitar,
Sequioso de amor, tua voz rouca,
Implorava, pedindo pra ficar...
 
Quem te falou que eu já estava indo embora!
Minha libido despertou só agora,
A noite é longa, fria a madrugada,
 
Nada de pressa, por que estás suada...
Vamos amar até o raiar da aurora,
Pra relembrar nossos gozos de outrora.
 
 

Ansilgus
ansilgus
Enviado por ansilgus em 15/12/2015
Reeditado em 15/12/2015
Código do texto: T5480461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.