A DAMA E AS ESTRELAS

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

ASAS DE PAPEL

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•. Como voar em asas de papel azul

´•.¸ ) Como voar em asas de papel verde

¸.•)´ Como voar em asas de papel arroz

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

Sem atrapalhar o passeio dos grilos

Ou o cantar de cigarras

O caminho múltiplo do vento oeste

Movendo manso, mansas as folhas

Esteiras no céu, todas em contas de prata

Estrelas como veste

Movediças pradarias

Monumentais campos verdes

No tom azul escuro da mãe noite

Declino mão e açoite

Venho aqui trazer-te um beijo

Em seu começo de estrelada rima

Uma flor não colhida, tão bela assim viva...

Uma imagem capturada

No momento de ver estrelas,

Sonhar lírios, destilar montanhas...

Arfar em suspiros... Os cântaros divinos!

... E agora

Chegada a hora de partir...

... Passei por aqui

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

A TUA PROCURA

AS ESTRELAS EM VOCÊ

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ )

¸.•)´

(

PS I: Este texto é o Novo e último da série MINHA DAMA, VONTADE BRANCA que devo lançar até o final deste ano.

PS II: A foto que estou usando é um trabalho meu. Se gostar e quiser conhecer mais ou encomendar entre em contato! Ou veja no face...

fan page RETRATO FALADO

Grato

PS II:I Boas festas e votos de renovação para todos em 2016 !

Que seja um Natal de paz real

E um ano para renovar sonhos

Projetos

Metas

Alegrias e União!

... e que os votos meus se multipliquem em sua alma

... e que céus azuis e belas manhãs toquem em calma!

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 15/12/2015
Reeditado em 22/12/2015
Código do texto: T5480417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.