Senza Fine

De você, eu quero bem mais que um beijo roubado

Outros momentos, além daquele único que ficou encantado

Quero-a por inteiro, não apenas uma persona ou um lado.

Desejo que me deseje como a desejo

Que implore pela minha boca e pelo meu beijo

Que me olhe exatamente como eu a vejo.

Quero ser seu objetivo, sua sina, seu norte

Seu porto seguro, sua morada e seu forte

Sua eternidade, cintilante além da morte.

Amá-la como você jamais imaginou ser amada

Conhecer seu corpo como um nômade conhece a estrada

Ser para você, absolutamente tudo e tudo mais ser nada.

De você, tudo que quero é que seja como é, exatamente assim

Sexy,linda,poderosa, absoluta, mais-que-perfeita para mim

Que a nossa história, que ainda está começando, jamais chegue ao fim.

Ello
Enviado por Ello em 14/12/2015
Código do texto: T5480360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.