Frases de Amor 37
Um amor como nosso
Não podia terminar assim
Até hoje sinto remorso
Essa traição foi o meu fim.
Nosso amor é pra valer
Nada ninguém vai nos separar
Vou te amar enquanto viver
Ele vai se eternizar.
É bom dormir e sonhar
Que você me ama loucamente
É muito ruim acordar
Saber que foi ilusão da minha mente.
Se você ainda me quer
Não me deixe nesta aflição
Esteja você onde estiver
Me liga acalme meu coração.
Você é um amor que sempre vai ficar
Guardado no fundo do meu coração
Se um dia você quiser voltar
Fará renascer nossa louca paixão.