Mato de Mastodontes

Moléculas se metem

em mato de mastodontes

brincam do brincar

do atrito, pois sabem

que não correm perigo

Camisas, Vestidos

de molho

pelo teu, pelo meu

deletério de choro

Perdidos no cio

dos ciúmes

são mares de amor dos amares

Nunca pró

daqueles que comem miojo

Tendo o estrondoso

sempre virar do jogo

Medicina Liberalista

gênios que andam

em meio de pista

protocolo fantasma

da calma e a dádiva

pela ciência da estrada

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 14/12/2015
Código do texto: T5480359
Classificação de conteúdo: seguro