MEU SONHO: VOCÊ
Sonhei...
E dentro de mim seus olhos arregalados me olhavam
Suas mãos apertavam meu ventre
Suplicando-me para nunca sair dos meus sonhos,
Era você o homem que me seguia
O doce calor que me antevia
Com um jeito simples de me fazer amar,
Mas, nos meus sonhos você fez morada
Me impedindo de realizar o irrealizável,
Era você minha armadura
Meu sonho apavorado
De que não queria sair de mim
Mas, nunca ficou do meu lado
Era minha inspiração, minha estrela ou astro explosão
Que se fixava em minha carne
Mistificando minha existência
Como quem rouba a vida de um sonho ladrão,
Era eu e você
Ninguém para dizer o que poderíamos ser para nós
Ou fazer por nós,
Nos meus sonhos
O arranhar de seus dedos apavorados
Temerosos para meu retorno ao mundo real
Pois sabia que eu te fazia bem,
Mas tudo era anormal,
Pois eu nunca existi para você
E você não era a verdade do que eu sonhava
Era irreal, mortal,
Sua boca tão perto da minha pele
Molhando cada segredo meu,
Sabia que você sairia de mim
E que nunca mais, sonharia assim
Era o sonho apavorado de paixão
Meu homem camaleão,
Que se foi sem ter existido
Numa noite de solidão,
Onde o sonho me entregou você
E me acordou para que eu te esquecesse,
Mas, errou, o tolo sonho
Que nem se lembrou de arrumar meu corpo
De deixar meu coração como dormiu
Naquela noite você partiu
E mesmo tenho acordado de você
Meu sonho não resistiu
E chorou de olhos abertos
Lembrando nitidamente
O quanto você é real