Por Falar Em Amor...
Quero falar do amor...
Não do amor ausente, insolente e inconsequente,
Quero falar do amor sempre presente...
Quero escrever sobre o amor...
Não o amor machista, calculista e egoísta,
Quero escrever sobre o amor romancista...
Quero pensar no amor...
Não no amor corrompido, sofrido e doído,
Quero pensar no amor solidamente construído...
Quero cantar o amor... simplesmente o amor...
De todas as formas, cores e sabores,
Quero cantar o amor e os seus valores...
Quero viver o amor...
Não o amor rotineiro e passageiro,
Quero simplesmente viver o amor verdadeiro...
SJP, 14/12/15