O Bege

O bege é mostrado

não mostarda, ao fracasso

em que vira o vento

a meta a bola e o ismo

desequilíbrio

O precipício piegas

que saí melhor do que qualquer

uma de Vegas

Qualquer veste

Ah o bege.

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 14/12/2015
Código do texto: T5480307
Classificação de conteúdo: seguro