A Perene Labareda
Conceba, que o egrégio
de partes mutilado
das prosas de balcões
de carteiras
os ternos
decepado de farpas de palmas
a cigarrilha noturna
de faíscas o desfalque
de um juiz absorto
Hóspede licorático
empedernido
conjuntado, peitado
módico o relance de fotos
Exuberar o vasto
dos azulejos, farto
o fado vaz
a quimera veio em acordo
a perene labareda