Esperança. ..
SoniaS

O coração tem certezas...
Que confirmam a razão...
Um sentimento novo
Fez morada aqui.
Alugou o espaço
Construiu pontes
Ergueu muros
Construiu uma casa bem firme
Nas artérias da minha ilusão!

É ... tem sentimento assim
Quando chega é pra ficar!
Sabe fazer de tudo
Pro nosso amor segurar.
Chega não querendo nada
E nunca piscar de olhos
Já é o dono do lugar!

Bem vinda Esperança
Que novamente meu coração
fez pulsar!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 14/12/2015
Código do texto: T5480268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.