ROMANCE DO AMOR

É infinita... A sua forma de pensar...

Meiga, a sua maneira de me acariciar.

Sedutor, o seu olhar...

Sempre... A me conquistar e querendo, me amar...

Porém... Não existe barreiras para conter essa chama.

Brasa viva, que queima e alucina.

Você... É ternura...

A mais doce de todas, as minhas loucuras.

Te quero todos os dias na minha vida.

Sou decisivo, quando digo que amo...

Assim... Me sinto feliz!

E faço feliz, o meu coração...

05/07/015

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 14/12/2015
Código do texto: T5480225
Classificação de conteúdo: seguro