O beija-flor
Queria amar-te
Meu beija-flor em pecado
Para acanhar-te
Com pensamento alado!
Devorar tua plenitude sana
Provocar teu caus interior
Desafiando tua mente profana
Inveterado, angustiante sabor...
Queria ter a leveza desse xamã
Pra transformar teu conceito nu
Em poeira vã.
Queria poder voar
Plena no horizonte de Floripa
Para o teu coração conquistar...