P O E T I S A !
POETISA!
QUERO CONHECER SEUS VERSOS DE PERTO!
MENINA!
VOU DESLIZAR EM SUA RIMAS
VOU ME DEIXAR LEVAR
POR TODAS AS CURVAS EXISTENTES
EM VOCÊ!
QUERO AS CHAVES DO SEU COFRE
PARA RETIRAR DE LÁ AS ESTROFES
ESCRITAS NO PERGAMINHO DA VIDA
E EU SEREI O PARAGRAFO DE CADA SEÇÃO
DAS NOSSAS LOUCURAS POÉTICAS
A SUA IMAGINAÇÃO ME INDUZIU
A TE AMAR SEM PONTO, E VIRGULA
SEM O MENOR PRECONCEITO!
É TUDO QUE DESEJO
E NAS RETICÊNCIAS, ENCONTRAREI
TEUS SEGREDOS,TEUS MEDOS
ASSIM!
COLOCAREMOS UM PONTO FINAL
NAS RIMAS MAL ENTENDIDAS
E NOS AMAREMOS POR IGUAL
PELO RESTO DE NOSSAS VIDAS!
AUTOR; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA /14/12/2015