feito antiga promessa,
entre o licor dos lábios
e a alma de horizonte ;
como a suster o próprio peito
Num lugar tranquilo
onde te misturavas
aos poemas, às campânulas,
a desfolhar a paz
em gotas sussurradas de sereno
Intimamente...
Intimidantemente,
pulsavas dentro
Existias ali...
tangível às minhas asas,
num gomo retido de tempo.