Incansável procura

Tento encontrar um rosto na multidão.

Procuro um olhar meigo, um sorriso encantador...

Mas só vejo sombras disformes...

Sem vida, sem brilho, sem cor!

Vou para o norte, vou para o sul,

Ora me aproximo, ora me afasto.

No início, passos largos.

Agora já nem caminho, me arrasto!

A jornada será longa,

Mas sei que o encontrarei.

Vai ser o dia mais feliz,

Pois será tudo que desejei!

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 14/12/2015
Código do texto: T5480111
Classificação de conteúdo: seguro