O BRILHO DA ESTRELA*

Se fosse apenas um ano

Ou se fosse apenas um pranto

Seria, talvez, um amor eterno,

No céu ou no inferno:

Choro lágrimas de amor por ti.

Despedaço meus escritos em pura ilusão.

Talvez eu tenha dito: tu és minha paixão.

Ergo a cabeça, mas escapa-me o controle,

Encontro-me

Olhando você.

Viva a voz voraz e a vez

Com ventos ferozes

Um, dois, três.

Mas meu amor por ti em mim é muito grande.

Escondes no olhar

Um amor morto por nada.

Olhas a beleza do mar

E se silencias à beira da estrada

E não vês que nosso amor

Tudo pode superar.

Há uma gota de sangue em cada passo teu.

Há ainda um sorriso em cada olhar.

Há um grande amor entre você e eu.

Há também, uma estrela a brilhar.

Contagem - MG, l995.

* Poesia publicada originalmente no livro: "Cores do Amor" em 2000.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 14/12/2015
Código do texto: T5479948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.