ALÉM DOS SONHOS*

“Com as mãos levantadas pro céu”,

Sem ter a receita de ser feliz.

Sem precisar olhar em espelhos.

Sem ter medo que alguém descubra

Que o universo é apenas uma fantasia de bom senso.

Sem me olhar no rosto.

Sem saber a quem dar as flores.

Sem saber quem foi que cantou

Aquela linda canção.

Um amor por entre a luz e a treva

Traz o futuro para perto das tristes marcas

Do sorriso estampado no rosto

De cada um de nós.

Você pode ficar fora do real por completo

E esquecer as ondas que

Quebram o silêncio além dos sonhos,

Mas existe um pouco de razão em quase tudo que dissemos.

Contagem - MG, l995.

* Poesia publicada originalmente no livro: "Cores do Amor" em 2000.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 14/12/2015
Código do texto: T5479947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.