PALAVRA SOLTA*
Coisa velha
Ou coisa nova
Nada se espelha
Nada se escova.
As palavras estão s o l t a s
São tão l o u c a s
A beira mar
Buscando uma canção.
Sou tão pequeno
Vejo seu corpinho moreno
Sua cintura de violão
Mas me perco no vazio
Sinto calor no inverno frio
E uma vontade louca
De beijar a boca
Daquela linda garota
De pena torneada
E cintura de violão.
A palavra continua s o l t a
Não tem nenhuma conexão
Vivo sonhando em beijar a boca
Daquela que é dona do meu coração.
Rio Verde - GO, l995.
* Poesia publicada originalmente no livro: "Cores do Amor" em 2000.