MEU CORAÇÃO SORRIDENTE
MEU CORAÇÃO SORRIDENTE
Meu Coração
Está a sorrir
De um sorriso
Sorridente
Permanente que
A todos conduz
Em uma ternura
Serena de alma
Plena de paz
Onde somente
Há o amor em
Um coração
Sorridente!
A paz que emana
De um coração
Sorridente é
Aquela paz que
Contagia que
Transmite
Que reparte
Que nos faz ver
Que a vida é bela
É ternura
É carinhosa
É manhosa.
Em um coração
Sorridente
Não há lugar para
Tristezas, somente
Amor.
E é disso que somos
Feitos, de amor então,
Sorria com seu coração
Pleno, sereno, ameno,
E repleto de amor!
Imara Ione Vieira