Sem Amarras
Quero que ela voe o mais alto que puder
Na verdade, sei que ela vai longe
Ela é um pássaro ainda jovem,
Porém demonstra uma força
Capaz de te surpreender
Ela tem um caminho longo e bonito para trilhar,
Ela me ama e eu a amo demais
Porém, não quero ser um atrapalhar
Que lhe tira o direito de seguir, jamais
Se for para escolher alguma coisa
Escolho-a, sempre junto a mim
Como duas árvores que mesmo separadas
Partilham do mesmo jardim.