FORMA DE AMOR

O amor é fogo e vai queimando

Cada poro, cada veia e cada sentimento,

Que temos dentro de nosso coração,

E vai fazendo com que a cada instante

Uma nova manifestação em forma de amor

Vai penetrando em nossa alma.

O amor é fogo e fica perigoso

Quando começa a se alastrar

E vai deixando por onde passa

A brasa que vai se queimando

Bem devagar pode se reacender

E tornar-se umas labaredas se o desejo

Surgir novamente em nossa vida,

Aí sim o fogo vai ser difícil de acabar.

Mas pensando bem eu imagino que o

Que mais gostamos mesmo é desta loucura

Para que possamos a cada fogo sentirmos

O fogo nos devorando entre quatro paredes,

Num amor junto à paixão que vai se intensificando

No momento total da entrega de um casal.

Mas quem realmente ama de verdade.

Sabe controlar o fogo e não sai queimado,

Pois a cada dia um novo tipo de fogo

É controlado por eles na pureza cheia

De sentimentos que vai fazendo com

Que este casal seja sempre um eterno apaixonado.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Uma linda interação de minha amiga e poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes.

NA LOUCURA DE AMOR//ALMAS ENTRELAÇADAS

E COM GRANDE ARDOR//VIDAS APARELHADAS

NA LOUCURA DO PRAZER//QUE BUSCAMOS AO AMAR

FELICIDADE DE VIVER//ALMAS VIVEM A BAILAR

QUE BELEZA NOBRE POETA,

O POETA DO AMOR,

QUE CANTA O AMOR.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/12/2015
Reeditado em 16/12/2015
Código do texto: T5479661
Classificação de conteúdo: seguro