As Cortinas

As cortinas reacende o passado

velam os vultos da madrugada

no padecimento do ego apossado:

O ígneo véu de fúria interrogada.

É esta Vênus que visita os casais

nos recitais feromonais sob a lua,

reitera o esplendor destas orbitais

que reencontram a epiderme nua.

Vela a fera dos deslumbramentos

Diante da benção dos firmamentos

Atentas em transformar a emoção!

Pela fé adotada diante dos mementos

Move o amor pelos desembotamentos

Contentamento medido pela redenção!

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 14/12/2015
Código do texto: T5479619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.