O SENTIMENTO AMOR

O SENTIMENTO AMOR

UM SENTIMENTO ESPECIAL

QUE NÃO TEM MUITA DOR

TER AMOR É BOM

PARA SER UMA BOA PESSOA

E TER UM BOM CONVÍVIO

E NÃO FICAR A TOA

O SENTIMENTO AMOR

UM SENTIMENTO MARAVILHOSO

E UM SENTIMENTO MUITO BOM

PARA SE TORNAR UM HOMEM CARINHOSO