ENCONTRO DE DUAS VIDAS

DUAS VIDAS QUE FORAM SURPREENDIDAS

PELO AMOR QUE AQUECERIA TODA A VIDA.

ACESAS AS LUZES DE CADA OLHAR...

NA CERTEZA QUE SERIA UM ETERNO SONHAR.

DEIXA SINAL POR ONDE ANDA

O AMOR ILUMINA A ESTRADA.

ACELERA O CORAÇÃO E PRESENTEIA.

A LUZ DA FELICIDADE ESTRÉIA.

DEIXA SINAL NA EMOÇÃO

CARREGA AO ENCONTRO DA PAIXÃO.

DEPOIS COMPANHEIRISMO E AMOR.

PODE FLORIR OS ANOS ESSE ARDOR.

O UNIVERSO É TESTEMUNHA FIEL

QUE O AMOR PODE SER DOCE COMO O MEL.

A MAGIA ASSIMILA COM COERÊNCIA.

A LUA E A VIA LÁCTEA TRADUZEM ESSÊNCIAS.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/12/2015
Código do texto: T5479590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.