POESIA DE AMOR

Gosto de sentir você comigo

O doce sabor de teu beijo

Acendendo a chama em mim

E me queimando de desejo.

O veneno do amor é irresistível,

Pois produz vida e nos encanta,

Quando percebemos não dá mais para fugir...

O amor está em quem tem o coração de criança.

Não resista ao meu olhar

Venha sentir o quanto te desejo

Não importa se o tempo passar

Sempre busco o teu beijo.

Talvez nós dois, você e eu

As estrelas iluminam o breu,

Entregues, a princesa e o plebeu

Envoltos na noite sou todo teu.

06/11/2015

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 14/12/2015
Código do texto: T5479573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.