UM AMOR SINCERAMENTE VIVIDO

UM AMOR SINCERAMENTE VIVIDO

Marcial Salaverry

Um amor sinceramente vivido,

e com paixão sentido,

chega a ser como uma luz

que nossa vida conduz...

É como se algo divino

comandasse nosso destino...

Assim é o amor,

quando à vida traz calor...

Pode ser aquele doce sentimento

que da vida afasta dor e lamento,

e abre os olhos para uma sensação

que faz bem ao coração,

chegando com renovada felicidade,

como se pudesse ser vivido pela eternidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/12/2015
Código do texto: T5479568
Classificação de conteúdo: seguro