O meu canto
O meu canto soa o encanto
que canto por
..."Te amar"...
Quero atrair o seu encanto
com o meu canto
que por você fizera me
..."Cantar"...
Canto a expressão maior do amor
O meu cantar
brilha como o luar
que reluz
a voz
do meu
..."coração"...