minha doce rainha
Ah que saudade numa vontade de nós dois!
Quem dera que a vida me fizesse te amar
Naquela intensidade do antes..Em amor...
Nós dois....Loucuras realizasse.
Ah que saudade...De todo teu querer...
De tuas manhas...Teu dengo de mulher...
Vamos fazer tudo de novo? Você topa?
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!