Apego Perigoso

Apego Perigoso

Em ti,me viro aos apegos do avesso,

insano aventureiro louco por um doce encanto,

desencantou ao desejo do corpo e desfaleço.

Como flor foi se abrindo se revelando um desejo,

Um desejo incontrolavel devorador de matar sede pelo corpo.

Sou macho selvagem, louco devorador pelo decanto do amor.

Provocou-me,

comoao bandido devorador selvagem cio conquistador.

Despertou desejo e tesão escaldante.

Em suas entranhas atrevo-me loucamente,

em penetra-las verozmente

Ao encaixe do macho perfeito as entranhas quentes.

E fogo quente provocante no calor envolvente das carnes.

ao prazer molhado.

Todo gozo que jorra molha todas as partes da cama.

Toda loucura presente que germina os gemidos testemunhando,

em um vai e vem profundo e prenuncia”

atraves da boca gritos loucos intensos entorpedidos dominantes.

Seus seios endurecidos rigidos sussuram delicias ao ouvido.

Delirios,calafrios,ardencias na carne quente.

Ao abraço sedentos se desfalece aos fluidos do amor,

que flora sobre a pele.

Nesse doce perigo de tecla de marfim.

De amor e desejos sem fim.

Autor>Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 14/12/2015
Código do texto: T5479454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.